Тут красиво пахнет травой и листьями под лапами мягкий мох
Березняк
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-22 17:41:31
Лес---->Березняк Сено Нацуру ходила принюхиваясь нет ли тут ещё кое кого?Она очень любила свежий запах травы особенно после дождя.После вчерашнего вздорая ей как раз не помешало бы уединение и свежий воздух.Кровь.Я сразу с первого взгляда поняла что Кита какая то странная.Слишком детско она отписывалась и личная подпись какая то дурацкая."Танцующая огнём".Хэ!Глуповато как то Меня на это не купишь.Но думаю Крови нужно быть поосторожнее а то мало ли что может случиться.Волчица шла и ей надоело ходить без дела.И она убежала в секретное логово третьей группы.
Поделиться32009-12-16 22:04:39
Пламя увидела как Сено Нацуру убегает в сторону Секретного Логова Третьей группы.Это мой шанс!Подумала Пламя и со всех своих лап бросилась догонять Сено Нацуру.Только бы не опоздать!Только бы не опоздать!Неслось в голове у волчицы.Она неслась по земле и не заметила как шумно себя ведёт.Она увидела как белая волчица остановилась и посмотрела на Пламя.Ура!Обрадовалась волчица и остановилась перед Сено Нацуру.
Отредактировано Пламя (2009-12-16 22:06:46)
Поделиться42009-12-16 22:11:51
Сено Нацуру удивлённо посмотрела на Пламя.В глазах огненной волчицы было очень много энергии.Она что?Охотников увидела?Шутливо догадывалась Сено Нацуру.-Пламя тебя что пчёлы покусали что ты так взвилась?Сено Нацуру наклонила голову на бок и смотрела на Пламя пока та энергично не затараторила.
Поделиться52009-12-16 22:23:49
-У меня появилась отличная идея!Давайте вся наша Третья группа ну не совсем вся,сходим в лес поохотиться!Это будит очень увлекательное занятие и это сделает нас на много ближе!А ещё мы пополним запасы у нас в стаи.Ну как я хорошо придумала не правда ли?Ответь пожалуйста ты пойдёш охотиться вместе с Третьей группой а?!А?!У волчицы всё горело от желания услышать ответ у Сено Нацуру.Скорее ответь!Может мне удастся всех собрать.Молилась Пламя.
Поделиться62009-12-16 22:43:49
Сено Нацуру посмотрела на Пламя и через несколько минут она сказала:-Ну почему бы и нет.Ты хорошо это придумала охота всегда была полезным и увлекательным занятием.Сказала Сено Нацуру и увидела как Пламя скачет от радости.И тут резко похолодало сильно подул ветер и стало темнеть ещё быстрее.-Что это?Спросила Сено Нацуру и посмотрела на Пламя.Та тоже не подвижно замерла.И тут прямо на нос Сено Нацуру упала белая и холодная снежинка.Он ужасно щипала нос холодом что Сено Нацуру сморщилась и поторопилась сбросить снежинку с носа.За то Пламя завизжала от радости.-Ураа!!!!Снег пошол!!