Волки. Битва за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Пещеры » Горная речка


Горная речка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ней очень мало рыбы,но зато ею можно уталить жажду.

0

2

Поле------>Горная речка                         Сено Нацуру принесла Зака  туда где он сможет восстановиться.-Послушай меня Зак.Если ты хочеш стать сильнее то слушай меня.Пожалуйста.Ради тех кто тебе дорог!Ты найдёш себе причину жить позже.Просто не забывай что есть волки для которых ты что то значиш,что есть волки которые связывают с тобой свои надежды.И что я одна из них.Спокойно добавила воительница.-Я понимаю тебе ещё это трудно понять но поверь мне!У тебя ещё есть хорошее будуище ты очень храбр и стремителен.Тебе лиш нужно время.А пока попей воды.Ты обезвожен я скоро вернусь.И если ты уйдёш отсюда то не надейся на милость ты понял! Воительница побежала ловить ему еды.

0

3

Она вернулась с соколом и двумя кроликами в пасти.Волчица положила  еду около Зака и вздохнула.-Хэ!Ну ты и умотал меня.Я уже наверное знаю какой вопрос ты себе создал в голове.Ради чего эта девчёнка так старается для меня?Скажу открыто и прямо.Сено Нацуру стихла.Потом подняла голову и сказала.Я это делаю потому...Что не хочу дать сгореть ещё одной душе от горя.А ведь раньше я потеряла так близкого для себя волка что когда я вспоминаю о нём мне всегда хочется выть.Да сейчас ты меня не понимаешь но поверь мне.И дай мне обещание.Обещай мне Зак обещай мне что ты будишь жить.Сказала волчица и скрылась.

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-22 10:00:36)

0

4

Я не буду есть, лучше помру с голода, если мне не дали помереть.Позор,позор я проиграл, я не достоин жить, помимо пройгрыша меня еще унизили. А-А-А я неудачник-думал Зак, пока начинал вставать. Зак ходил еле еле, так медленно что его мог обогнать еж. Погода прекрастная, ночь, а я иду к логову. Что же теперь делать?-неумолкно Зак задовал себе этот вопрос. Вдруг Зак учуял запах добычи, звериный инстинкт был против того что бы не есть. Зак уже шел на силу, не поддоваясь голоду.

-->Логово второй группы

0


Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Пещеры » Горная речка