Волки. Битва за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Небольшой лес » Поляна


Поляна

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Глупец! Ты нарываешься на смерть! нас много! Нас целая стая! Подумай сам ты несможешь противостоять целой стаи! Ты ещё глуп! Глуп как кролик! с этими словами кровь набросилась на него она своими мощьными челюстями впилась спину врага потом она набросилась на него всем тело так чтобы онинемог дышать а потом она схватила его за лапу раскрутив в воздухе она подбросила его на несколько метровивверх он упал.
-Ты хочешь жить или нет? спросила его Кровь отступая на шаг назад.
-Учти это последний шанс! Если не уберёшься то я пропитаю эту землю твоими внутренностями!

0

32

Зак что и мог так это только смотреть и смотреть что произойдет дальше. Он не чуствовал не боли, ничего, его так охватила ярость что даже невозможно приставить. Я ни-че-го не-бо-юсь-еле еле сказал Зак. И это было последним его словом, за день. Зак продолжал лежать на земле и уже смог смериться со смертью уготовоной ему. Почему случилось так?- думал Зак

0

33

Сено Нацуру со злобой смотрела на Зака.Как он может быть таким глупым?!-Кровь иди и сообщи Алекс что случилось а я позабочусь о Заке.Хотя лучше не надо она сама обо всём узнает.Сказала волчица глядя на Кровь.Сено Нацуру взяла Зака за загривок и поволокла далеко за пределы территории.Она унесла щенка из Поляны в Горную речку.Там он сможет излечится и там будет всё что ему нужно.Щено ещё глуп,зол и горд ему ещё рано быть таким самоуверенным.Сено Нацуру несла Зака долго и не на минутку не упускала его из пасти отдыхать было некогда если не поспешить то Зак умрёт.И так Сено Нацуру пошла дальше до самой Горной речки.

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-21 21:31:35)

0

34

Кровь посмотрела в след им. Надо было рисковать? Суваясь на чужую територию? Он глум и несмышьлён... при этих словах Кровь охватила какоето чувство... незнакомое ей до сих пор... Но она быстро помотала головой... Это сейчас не кчему... Надо пойти поохотится. подумала она и принюхалась, почувствовав звапах мыши она на него не обратила внимания. О чём я думаю! возмутилась она сама на себя. Мы тут такой переполох начали что всю дичь перепугали!
----Тайное логгово третей группы---

0


Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Небольшой лес » Поляна