Волки. Битва за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Небольшой лес » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Просторная поляна.

0

2

Лес-->Поляна

Зак побродив по лесу, вышел на поляну. Поляна была большая и в ней было много мелкой добычи. Зак принюхался и пошел куда его вел запах. Зак вышел на суслика и начал по немногу крастся к своей добычи. Зак был так близко как только мог, но ему хотелось ближе подойти. Зак спугнул суслика и началась погоня. Быстрыми рывками Зак почти догнал суслика и прыгнул на него. Добыча была поймана и Зак откусил ей шею. Зак почти все доел, а остальное оставил. Сам Зак пошел дальше.

0

3

Лес---->Поляна                                                                                                                                                                                                                                                                 Но тут его остановила Сено Нацуру. -Зак ты ходил у озера?

0

4

Зак
-Ты оставил свой запах.Надеюсь ничего не случилось?Просто сильный запах остаётся когда мы нервничаем или напрежены.Вот я и подумала что что то произошло.

0

5

Тебя это не касаеться, уйди с дороги!-грубо сказал Зак. Я не должен перед тобой отчитоваться- произнес Зак и пошел дальше. Интерестно кто она такая и кем она себя возамнила, указывает тут видешли. Бесят меня все, бесят-думал Зак.

Отредактировано Зак (2009-11-22 15:42:12)

0

6

Сено Нацуру только хихикнула в ответ и побежала дальше.

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-20 16:33:11)

0

7

---Тайное логово третий группы---
Кровь прибежала, она собралась поохотится, в надежде поймать хотябы оленёнка. Но тут в ноздри ударил запах волков. Кровь подошла к тому месту спрятавшись за кус можевельника она стала прислушиватся к разговору двух волков.
Я не должен перед тобой отчитоваться- услышала она, Хм... Наглый комок шерсти... сощурив глаза зло подумала Кровь...

0

8

Зак пройдя несколько шагов почуял что-то не ладное. Кто здесь?-Зак крикнул в высь.

0

9

Кровь медленно вышла из за куста, она небыла удевленна что этот волк её почуял ведь она стояла по ветру значит её запах относился в сторону Зака.
-Гуляешь? спросила она но потом добавила с наглой насмешкой Щеночек... потом она обошла его вокруг, Кровь была в 2 или 3 раза крупнее его.

0

10

Ха ха ха насмешила, я не щенок, а подросток-добавил Зак. Зак прыгнул немного в перед и прорычал ты кто такая?. Снова меня будут допрашивать-подумал Зак.

0

11

ты кто такая?
Услышала Кровь
- ха, детка, тебе ещё до еня рости и рости она нагло улыбнулась показывая что она ничуть не испугалась а только ровнодушно отнеслась к его словам. Вообще её характер, её тон, её взгляд мог выбесить любово даже самого холоднокровноко волка.
Ты мне не опасен, ведь ты всего лишь... Одиночька.... И ты мне совершенно ничего не зделаешь. Она наклонила свою большую и косматую голову к морде влка.
И ты стоишь на моей територии... малолетка! Кровь и рявкнула А ну вон!

+1

12

Ты мне не указ, когда захочу тогда и уйду-промолвил Зак Я не стану слушать никаких приказов и убери свою голову. Щас будет чтото не ладное, предчувствие меня еще не разу не подводило. Щас прольется кровь, но только кого, моя?-задал Зак себе этот вопрос

Отредактировано Зак (2009-11-22 15:44:52)

0

13

К ним подошла Сено Нацуру.-Ну и ну может мне Алекс позвать?  Усмехнулась она. :DА потом грозно посмотрела на Зака ей было очень не приятно видеть чужака на своей территории.Хоть по характеру она была мудрая и добрая но наглость  и эгоизм вывадили её из себя.Она подумала Ну ладно посижу и посмотрю что из этого всего выйдет а потом начну действовать.Сено Нацуру терпеливо вздохнула и вся дрожа от злости еле сдержалась лишь бы не наброситься на Зака.Как не как любой воин должен был иметь терпение.Сено Нацуру принялась смотреть что происходит дальше.

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-21 19:19:23)

0

14

-Ты ещё глупый и наивный щенок! ехидно сказала Кровь повернувшись к нему спиной показывая что ей наплевать на его слова -Слабак, и есть слабак, ты даже укусить то меня как следует не можешь... она это говарила ехидно улыбаясь как бы показывая что она сильнее его и всех на свете.

0

15

Сено Нацуру написал(а):

К ним подошла Сено Нацуру.-Ну и ну может мне Алекс позвать?  Усмехнулась она.

ОФФ: Как ты можешь находится в 2 местах одновременно?

0

16

Кровь написал(а):

Как ты можешь находится в 2 местах одновременно?

Я вернулась, не хочу пропускать интересное.)Тем более вы так гудели что даже меня не заметили.

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-21 17:04:47)

0

17

Сено Нацуру перед флудом в игровых темках всегда ставь ОФФ: (это значит ОФФтоп тоесть флуд, админы тогда ругать не будут))))

0

18

Кровь
Оффтоп:А ну хорошо спс тебе!

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-22 17:58:18)

0

19

Зак спокойно обернувшись пошел дальше не обращяя внимания. Разговаривать ему не хотелось

0

20

Кровь прищурилась это было уже через чур! Он защёл на чужую територию... Глаза Крови засветились неистовым пламенем. Она подпрыгнула и одним прыжко преодалела растояние между ними. Она угрожающе нависла над волком и окалилась показав свои 10 сантиметровые клыки.
-Пошел прочь с моей територии!!!! рявкнула она глядя прямо в глаза этому наглому волку.

0

21

Зак не обращяя внимания следовал туда куда хотел. Этим он и отличался и ничего не принимал всерьез. Заку никто не мог указывать, ведь он одиночка. Зак также продолжал идти некого не слушая

0

22

Тогда Сено Нацуру незаметно прыгнула на него сзади и сильно ухватилась за загривок откинула туда где он стоял.На клыках была кровь но это её совсем не волновало.Кровь права Зак на чужой территории и ему тут не место!А если он этого не понимает то Сено Нацуру и Кровь готовы разорвать его в клочья.Кровь и Сено Нацуру стояли  и впивались глазами в этот клок шерсти клыки их были обножены и волчицы громко рычали.-Тебе не следует с нами тягаться!!Нос не дорос и сопля свисает!Куда тебе до нас!Рявкнула волчица и выпустила когти поскольку Зак встал на лапы.

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-21 18:56:57)

0

23

Сено Нацуру
ОФФ: пожайлуста не играй за других ладно =)
Кровь посмотрела на этот несчастный комок шерсти, и прыгнула на него, её мощьная челюсть вонзилась в лапу соперника. У неё была очень сьльная хватка поэтому соперник немог вырватся. потом она одним рывком схватила его за загривок и швырнула его прямо в дерево.
-Ты чего то не понял? Малышь? зло спросила его Кровь, она не часто выходила так из себя но когда дело доходило до пограничной схватки то она могла и убить... Она приходила в ярость... И немогла собой упровлять... Её глаза засветились жёлтым светом и она громко зарычала...

0

24

Офф:Извини не могла придумать другого.Но больше не повторится.

0

25

Зак встал и начал злиться, но он всегда мог себя внушенно успокоить как и зделал сейчас. Лапа была в крови, Зак не мог толком стоять. Двое на одного-сказал Зак поворачиваясь спиной. Эх что же за день-думал Зак. Все было хорошо, утром поохотился, был сытый,а сейчас пришли какие-то собаченки и начали мне указывать. Щас бы отдохнул, повыл на луну, но нет же стою тут и ожидаю следующего удара - продолжал думать Зак. Кстати теперь я точно не уйду, ходить теперь не могу - сказал Зак

0

26

Сено Нацуру
ОФФ: Надеюсь

0

27

Сено Нацуру расхохоталась и и весело посмотрела на Зака.         -Ну что же я мне интересно сколько же ты протянеш времени не уходя с этого места.А если пойдёш дальше пеняй на себя!Грозно прорычала Сено Нацуру и села с улыбкой ожидая следующего хода Зака.Эх хэхэх не опытное дитё.Думала Сено Нацуру.Если бы я была на его месте то давно бы ушла и начала искать одиночек что бы если угрожают дать отпор.А Зак как пень!Ничевошеньки не понимает.И если он продолжит то погибнет.Без усмешки закончила свою последнюю мысль волчица.

0

28

Зак привстал и сдвинулся с места. И что же ты мне зделаешь, я очень хочу посмотреть, укусиш, откинешь, царапнешь или что, покожи все что можешь- нестрашась произнес Зак. Зак сново пристал и сдвинулся на пять шагов. Ну, я жду- сказал Зак. Боюсь, боюсь, приемущество на ее стороне, но....что-же но-думал Зак. Какая природа, живет и живет не дерется. Это хорошо, но никокого веселья, ведь правда же?-спросил сам себя Зак

0

29

Пока Зак
мыслил Сено Нацуру быстрее молнии приблизилась к нему и нанесла сильный удар лапой и Зак отлетел в сторону.Глупец!Я же даю ему шанс уйти пока Кровь не растерзала его на части.Подумала Сено Нацуру и не заметно для Крови перевела взгляд на неё.Потом закрыла глаза и сново посмотрела на Зака.И ту Сено Нацуру одной лапой прижала его к земле и прошептала. -Зак честно ты бревно.Но скорее беги  ты ещё сможешь отомстить а пока уступи место проигрыша ведь мы должны проигрывать хоть иногда!Беги пока не поздно Зак!А если нет то Кровь может разорвать тебя в клочья!Если тебе дорога жизнь уходи.Ты понял уходи!!

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-21 19:55:36)

0

30

Зак с трудом дышал, почти не мог двигаться Я не отступлю, не отступлю-продолжал думать Зак. Я не уйду, что же ты так печешься, обо мне, ты же враг. Я не навижу проигровать девченкам, я не умру, не умру, я остаусь жив, останусь. Я еще молодой тут помирать-с трудом произнес Зак. Я некогда не отказывался от своих слов и сейчас не откажусь, я не проиграю-думал Зак

0


Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Небольшой лес » Поляна