Волки. Битва за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Долина Собраний » Возвышение


Возвышение

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Тут происходят все мероприятия стаи.

0

2

Алекс бродила во Долине Собраний с ночи прошлого дня,выискивая места для нападений.В конце-концов она решила поступить хитро и не применять силу против вожака."Надо претворится мягкой и пушистой во время предвыборной компании,а уж потом выпускать когти,"-решила волчица.Алекс присела на невысокий камень.С моря дул холодный,вызывающий дрожь по всему телу, ветер.С неба падали маленькие белые снежинки,покрывая новым слоем землю."Неплохой день для такой важной информации,"-подумала она.И это был вовсе не сарказм.Волчица любила снег...
Начали приходить волки.Один за одним,медленными движениями сонные волки продвигались вперед.Стая зашумела,обговаривая собрание."Где же Кровь?"-Алекс вглядывалась в каждого прохожого.Ее не было видно."Соня..."-волчица улыбнулась,зделав вывод.

0

3

Зевил важно стоял на возвышении.Он ждал,пока соберется вся стая,так как сказанное,будет очень важным."Каждый должен услышать это лично,"-думал волк.Два очень крепких охранника стояли по бокам,защищая вожака от всяческих нападений.Рядом стоял советник.Он часто порол чушь,но Зевил не мог его уволить,не мог лишить его жизни.Дул холодный ветер,который пробирал до костей.Снег падал на землю и на носы волков,бурно обсуждающих что-то."Через пару минут начнем,иначе они тут бунт устроят,"-подумал волк.
-Ну давайте!Говорите!Все остальные услышат от своих друзей!Зачем время терять?-тараторил советник."А в чем-то он прав..."-подумал Зевил и громко кашлянул.Все волки резко замолчали,охранники напряглись,всматриваясь в каждого сожителя.Старик уже хотел было начать,но тут раздался грохот.На вожака прыгнул волк-одиночка.Зевил мигом отскочил,а советник не успел.В бой влезли охранники,началась суматоха."Киллер" был убит так же,как и советник.Все в ужасе смотрели на трупы и переглядывались.

0

4

Сено Нацуру хоть и была больна но не отказала прийти на собрание.Она громко кашляла и двигалась она довольно медленно.Но она ждала совета слишком долго и вот наступил этот великий вечер и она его не упустит.От громкого гула голова болела ещё сильнее а мороз лишил её удавольствия находиться здесь.Но она откину эти эгоистичные мысли и переключилась на просиходящее.Всё таки почему собрание не начинается?Вечно я тут стоять не могу.Думала волчица.Она взяла себе ещё несколько целебных трав если на собрании начнётся осложнения.Она не обращая ну гул устремила свой взор на вожака.

0

5

----Тайное логово третий группы----
Кровь шла опустив хвост смотря на свои лапы. Она решила отыскать Алекс среди волков. Она заметила её шерсть среди волков. Кровь подошла к ней.
-Привет сказала она неотрывая голову от земли она посмотрела на возвышенность. Давай уже быстрее говори... подумала алая волчица и села.

0

6

-Привет,-небрежно кинула Алекс.Ее весьма заинтересовало покшение на вожака.
-А вот если бы мы решили напасть,он бы так легко не отделалася,-с улыбкой сказала волчица.
Она,повторяя за другими,подняла брови вверх и как бы начала возмущатся.
-Маскировка,-сказала на ухо Крови Алекс.
Волчица поймала себя на мысли,что ей не хочется выходить на сцену.С детства она одинока и.. и довольно стеснительна.Она плечом толкнула Кровь.
-Давай только ты выйдешь,когда Зевил будет называть Третью группу?-неуверенно спросила Алекс и с надеждой посмотрела на сестру.

0

7

-Конечно... она решила чуть взбодрится но ничего не вышло...
Возьми себя в руки возмутилась она на себя. Уверенность Алекс чуть взбодрила её. А что плохово в том что я сильная? Ведь это наооборот достоинство! пыталась взбодрить себя Кровь.
-Алекс, может мы подкараулим его както и нападём? сказала чепуху Кровь. Потомучто голова была забита чем попало.

0

8

Сено Нацуру увидела Кровь и Алекс они тихо о чём то говорили.Она взяла свою охапку трав и подошла к ним.-Привет о чём вы тут говорите?Тихо спросила она.Потом она от слабости  еле устояла на ногах.Потом она быстро подобрала один стебель рзжевала его и проглотила.Кажеться ей стало лучше.Она смотрела на двух волчиц.Затем она съела второй стебель и ей стало окончательно хорошо даже голова прошла.-И так о чём мы беседуем?Спросила она.Её глаза загорелись в темноте от желания узнать о их планах и чем нибудь им помочь.

0

9

Зевил очень волновался,но не показывал этого.Он встал посередине возвышения и громко начал говорить,несмотря на все такие же недоуменные взгляды волков и охранников.Последние то и дело,настаивали на уходе из Долины.Старик не обращал внимания.
-Здравствуйте,небезызвестная Стая Лунного Света! -вожак говорил медленно и четко,не проглатывая слова и буквы.Зевил был отличным оратором.
-Я правлю этими смелыми и благородными волками уже много лет.Многих хороших волков я увидал,много раз видел смерть.Много видел я хитрых и злых волков.Достаточно повидал предательства и зависти,преданности и сочувствия.Но я слишком стар,и мое мировоззрение для большинства из вас устарело.Время заменять меня другим,более смелым,более хитрым, более умным,более сильным.Сейчас я позову представителей каждой группы.К сожалению, некоторые из них не смогли прийти.Мой сын сейчас договаривается с ближними стаями,что бы во время выборов,когда стая несколько ослабла,они не нападали.
Зевил замолчал,глубоко вздохнул и начал всматриваться в толпу.
-Возможно,мое зрение уже не такое,как было раньше.Но тем не менее,я увидел представителя третьей группы.Заходи сюда и скажи волкам все,что знаешь.
Вожак сделал приглашающий жест лапой.

Отредактировано Зевил (2009-11-23 18:11:58)

0

10

ОФФ:Соблюдайте порядок написания постов!!!Алекс,Зевил,Сено,Кровь!

0

11

-Алекс, может мы подкараулим его както и нападём?-произнесла Кровь.
-Ты что?Кровь,я от тебя такого не ожидала!Брать надо хитростью и умом,а не силой!Надо завоевать сердца волков и место вожака мое...-в конце фразы Алекс задумалась.
-То есть наше!Да,наше,-она быстро исправилась.
-И так о чём мы беседуем?-раздался голос Сено.
-Да так..Не о чем...-Алекс отвернула глаза.
-Я правлю этими смелыми и благородными волками уже много лет.Многих хороших волков я увидал,много раз видел смерть.Много видел я хитрых и злых волков.Достаточно повидал предательства и зависти,преданности и сочувствия.Но я слишком стар,и мое мировоззрение для большинства из вас устарело.Время заменять меня другим,более смелым,более хитрым, более умным,более сильным.
-О чем это он бредит?-недовольно прошептала волчица.
-Возможно,мое зрение уже не такое,как было раньше.Но тем не менее,я увидел представителя третьей группы.Заходи сюда и скажи волкам все,что знаешь.
-Вперед,Кровь!Желаю успехов!-Алекс подтолкнула сестру вперед.

0

12

ОФФ:Я пропускаю свою очередь :confused: Мне нечего сказать

0

13

ОФФ: Ей народ а чё говорить то?  :O

0

14

Офф:Ну скажи как сильна третья группа и что третья группа  э э э..... Они готовы к любым испытаниям

0

15

Давай же Кровь я на тебя рассчитываю!Думала волчица.И от волнения у неё покосились лапы и она чють не упала.На лету она схватила ещё один стебелёк и съела.У Сено Нацуру расширились глаза от волнения!Ну же ну же.Кровь!Кровь!На тебя расчитывает вся третья группа.А если сдашся я тебя лично на части порву!!Не смей сдаваться не смей!!Энергично думала волчица.Она ни на капельку не сомневалась что Кровь расстеряется и подёт в панику.И не выдержав острых ощущений она выкрикнула.-Что же ты молчиш Кровь.Ты  же сильнее любого волка в лесу!Все мечтают заполучить твои качества!!!А ты дерись не давая никому времени на атаку!!!Вперёд Кровь!!!!!

0

16

-Вперед,Кровь!Желаю успехов! услышала Кровь и вылетила в перёд от толчка Алекс.
Она встала на скалу и стала говорить. Третья группа сильна как никогда раньше. Мы готовы выдержать любое испытание. И я думаю что все бы согласились с этим. Я очень благодарна тем кто с нами тем кто боддерживает нас и наши интересы. Мы не бездушные и не кровавые убийцы.  нагло соврала Кровь Да тебе только об верности и говорить подумала Кровь  Мы всегда готовы поддержать и группу и стаю, во что бы то нибыло. В битве мы не бросим, а всегда поможем. В глазах алой волчицы сверкнули хитрые огоньки. Кто нибудь сможет подтвердить то что мы готовы защищать стаю? намекнула она вопросительно глядя на Алекс и Сено Нацуру.

0

17

-Кто нибудь сможет подтвердить то что мы готовы защищать стаю?-спросила Кровь.
Алекс,которая раньше внимательно слушала,заметушилась.Перед ней расступились волки и она гордо пошагала к возвышению.Стеснительность чудесным образом развеялась.Она стала рядом с Кровью и начала говорить:
-Как сообщила Кровь,мы самая опытная и самая сильная группа.Мы готовы выдержать все испытания и невзгоды,ради блага стаи.Зевил заметил,что стае нужен сильный,умный,хитрый и смелый вожак.Предводитель..-на этом слове Алекс кашлянула,-Предводительницы третьей группы славятся своей силой,умом,хитростью и смелостью.
Волчица лукаво взглянула на Зевила.Потом она вновь обратилась к волкам.
-Стая,великая стая с огромным и благородным прошлым,Стая Лунного Света небезызвестна.Про нее говорят все и всё.Наша Стая часто подвергается нападениям.Третья группа,как ни какая другая,сможет защитить вас и ваших детей от опасности.Вожак принимает одиночек в стаю,что неприпустимо,учитывая сколько среди них может быть шпионов.Мы предлагаем не впускать одиночек или сделать какую-нибудь проверку для них.Мы полностью изменим вашу жизнь к лучшему,повернем вас лицом к солнцу...-и тут стеснительность вновь дала о себе знать.Алекс покраснела,но пыталась это тщательно скрывать.
-В общем...Дальше продолжит лучшая из наших воинов.Встречайте!-волчица смотрела на Сено.

0

18

Офф:Пропускаю свою очередь опять.

0

19

Сено Нацуру была ошеламлена такими словами.Но она вдруг почувствовала лёгкость как будто она никогда в жизни не знала болезней.Травы оставались на своём месте  а волчица одним прыжком взобралась на гору и села рядом с другими.-Первое что я хочу сказать всем так это спасибо!За то что слушали нас!Даже внимательнее вожака.Дерзко подумала воительница и на её морде появилась улыбка.-Мы всегда были самыми сильными,умными и злыми и никто не сможет нас в этом опередить.Вперёд Третья группа урааа!!!! Взвыла волчица и вдруг услышала что воет все стаи.Это был самый лучший момент в её жизни.

0

20

Кровь посмотрела на Алекс и на Сено Нацуру и сказала.
-Можно мне ещё одно слово? И так в подтверждение нашим словам я хочу сказать. Что в третей группе самые сильные волки стаи. Мы крупнее всех в лесу, мы способны защищять стаю даже от охотников. Зевил стар но умён, он не глупый щенок он научен жизнью и я думаю... Кровь посмотрела на алекс и сказала -Я думаю ты зделаешь правильный выбр, ведь если не будет хороших упровляющих не будет защиты, а что ни есть хорошо. Я думаю это педтвердит вся стая.  а про себя подумала Ну давай же старый пень решай уже что нибудь...

0

21

-и злыми-когда Сено произнесла эти слова,Алекс толкнула ее в бок.Улыбаясь,она чуть наклонилась и незаметно для других прошептала:
-Ты с ума сошла?Какие злые?Мы мягкие и пушистые!Знаешь,умные люди говорили:"Улыбаемся и машем!Улыбаемся и машем!"Последуй их совету.
"В следующий раз,пусть с места слушает,"-гневно подумала волчица.
-Я думаю ты зделаешь правильный выбр, ведь если не будет хороших упровляющих не будет защиты, а что ни есть хорошо. Я думаю это педтвердит вся стая.-сказала Кровь.
-Что ты!...-Алекс смущенно махнула рукой,-Разве я могу что-либо решать или выбирать?Главное мнение,это мнение нашей стаи,и я надеюсь она сделает правильное решение,спасибо!
Волчица спустилась с возвышения обратно на камень и оттуда начала наблюдать за действиями Сено,Крови и Зевила.

0

22

Сено Нацуру глядела высоко со скалы на Алекс.Потом она закрыла глаза и подумала.Р-р-р-р что мы можем без неё тут говорить дальше.Тем более мы и так задерживаем Зевила он не сказал кого выберет.Затем перевела глаза на двоих стоящих волков.-Я думаю что мы сказали всё что хотели.И пора дать слово Зевилу ведь он должен объявить нового вожака.Ведь так?Спросила волчица и посмотрела на Кровь надеясь что она тоже с этим согласится.Затем она почувствовала что совсем не больна.В её глазах зажглась искра счастья.Но мне всё равно нужно отлежать пару дней.Подумала она.

0

23

-Спасибо и вам,дорогие представители третьей группы.
Раздался вой и галдеж среди волков.
-Тихо!-одновременно и громко и ласково крикнул Зевил.
"Ой не нравятся мне они.Что-то они замышляют."
Зевил долгое время изучал "язык тела" и может распознать ложь.
ОФФ:Ну не удержался!Уж очень понравился доктор Лайтмен из "Соври мне"  :cool: офф енд
Он знал все намерения третьей группы,но молчал и надеялся на ум-разум старейшин и прочих волков.
-Есть еще представители каких-либо групп?-спросил вожак.
Долину Собраний покрыла тишина.Было слышно каждую упавшую с неба снежинку,каждый порыв ветра.
-Нет?-задал риторический вопрос Зевил,-Ну тогда я приступаю к следующему объявлению.Стае требуются ученики воинов,лекарей и судей.Не лишайте своих детей возможности выбиться в люди(Офф:было бы глупо "выбиться в волки" ^^ ) и стать важным звеном в стае.

0

24

Сено Нацуру тут же смутилась при его словах.Да будут у нас ещё судьи,лекари и все остальное нам важно то кто следующим займёт пристол а не эти мелочи!Затем она перевела взгляд на своих подруг и обменялась с ними своими мыслями.Она еле удержалас лиш бы не выкрикнуть Давайте  заканчивайте со своими мелочными заботами!!Нам нужен окончательный вердикт кто станет следующим вожаком??!!!Волчица попыталась успокоить себя и села.Лапами она зажала траву чють покрытой снегом.Она даже из за всего этого не замечала какая погода.Сено Нацуру успокоилась и начала слушать дальше.

Отредактировано Сено Нацуру (2009-11-23 20:14:30)

0

25

ОФФ: Всё мне бежать пора! Пока!

0

26

Офф:Завтра придёш?

0

27

Сено Нацуру обезательно

0

28

Кровь
Офф:Пока и заходи на Кровавый Альанс я там Ночь.

0

29

Офф:Я пошла в логово отлёживаться всем пока.

0

30

Кровь тоже спрыгнула со скалы и стала ждать решения вожака. Она смотрела то в небо то в лес то на лапы то на землю... В душе у неё было пусто... Но в место привычной злобы и чувства честолюбия она почувствовала... ГРУСТЬ... Что бы это могло быть? Ведь я жестокая и коварная волчица... Я немогу грустить... но она ничего не могла поделать... Ладно мне всёравно... она сказала это в слух Алекс -Ладно,  мне всёравно что он скажет, его дело а не моё... и она грустно опустив хвост и повесив голову поплелась в логово.
----Тайное логово третей группы---

0


Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Долина Собраний » Возвышение