Волки. Битва за жизнь

Объявление

Новости: Вожак делает важное объявление!Всем собиратся в Долине Собраний,на возвышении!На выходных произойжет голосование(на независимом форуме)! Гости!Если вы пришли для рекламы,оставляйте ее в нужном подфоруме,в нужном аккаунте!Логин Гонец,пароль Гонец!
Сюжет Вожак уже довольно старый.Ему пора уйти на покой.Все заметушились,ведь скоро выборы нового вожака.Все ближайшие волки разделились на несколько групп. Первая группа: Группа последователей старого вожака.Они собираются поставить его сына на престол и вести такую же политику как и его отец. Вторая группа: Группа,образованная одиночками.Им тоже не все-равно кто станет вожаком и они выдвигают свою кандидатуру. Третья группа: Группа внутри стаи,образованная злыми и хитрыми волками,которые собираются править стаей.
Вожак Стаи Лунного Света
Зевил
Заместитель
СВОБОДНО
Капитан
СВОБОДНО
Лекарь
СВОБОДНО
Гл. Админ: Кровь, Алекс
Админы:
Модеры: Зак
Дизайнер:
Погода и время суток Наступили холода. С севера дует холодный ветер. Выпал первый снежок. Но дичи становится мало. Птицы давно улетели на юг. Волкам становится всё труднее и труднее. Одиночкам более сложно.
Понедельник, вторник: утро
Cреда, четверг: день
Пятница: вечер
Cубота, воскресенье: ночь
Нас посетили счетчик посещений раз с 21 ноября 2009 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 363

241

Кровь
??????

0

242

Кровь
может в обьявлении две строки идут куда-то?Это да,я так специально сделала.А что бы форум плыл...Ты грибов никаких не ела?))

0

243

Да не ела я!!!Он плывёт в месте со сторочкоЙ! Хочешь скриншот зделаю!!! Только скажы какие клавиши нажимать!!!

0

244

Шифт и принт скрин

0

245

ааа!!! у МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЕТ ЗАЛИМАНИЕ КЛАВИШИИИ!!!! чЁРТ Я НИЧЕГО НЕМОГУ ЗДЕЛАТЬ!!!

0

246

КровьПролшо?

0

247

Как я поняла по её словам то нет.

0

248

Сено Нацуру
уже прошло)

0

249

Алекс да ниела я глукоцогенов... Просто комп у меня 2006 года :D  Как я думаю Опера тоже^___^

0

250

Кровь
ясно..
Ты анкету-то исправь,однако  :music:

0

251

Блин Зак заходлит но не пишет нефига!!!!!! Оо

0

252

Кровь
ага..Может ему скучно?Он один одиночка...

0

253

Алекс так он тут вчера сидел 6 часов и только на Глав. странице... Он тут вапще такое чувство что не сидит!!! а я тут была мог бы во флуде отписатся хотяб...

0

254

мдя..

0

255

Алекс ну и что с ним делать? Мог бы отписаться хотябы 1 раз в далине собраний!

0

256

Кровь
вот-вот..Ну ладно..Пусть для количества будет))

0

257

Алекс да лан...

0

258

Кровь
ты о чем?Удалять его будешь?НЕ НАДО)

0

259

Алекс да небуду я его удалять!!!

0

260

Кровь
ну и хорошо

0

261

Так о чём мы говорим.

0

262

Сено Нацуру,ты будешь отписывать?

0

263

Что отписывать?

0

264

Сено Нацуру
в теме часть поля главного лекаря.Я тебя туда притащила,тебя уже вроде бы как вылечить должны)

0

265

Алекс ну вапщето у нас нету лекаря!!!

0

266

И всей стаи у нас вообщем то и нет

0

267

А без лекаря не кайф как и без стаи

0

268

Сено Нацуру давай этого ничего небыло? Я все сообщения удалю...

0

269

Всё я удаляю их безвозвратно!!!!

0

270

Кровь
ээээээ

0

Вы здесь » Волки. Битва за жизнь » Флуд » Флуд №1